Vegasana, productos Naturales

Proceso de Producción de Nuestros Productos

Desde el Campo hasta su mesa

Proceso productivo en Vegasana

De la forma más tradicional, los hornos de VegaSana se encienden cada mañana para dar acogida a la mejor y más fresca materia prima, que es controlada desde su siembra hasta su venta, cumpliendo y superando los estándares de calidad de la Unión Europea.

En VegaSana, empresa poseedora del Certificado ISO 9001 y del estándar europeo de calidad IFS (en proceso de homologación), el control de calidad se lleva a cabo por profesionales especializados en los laboratorios de la propia empresa y en otros externos acreditados. Respetando las fórmulas de la cocina de nuestras abuelas, VegaSana usa técnicas artesanales de producción y envasado, y un excelente sistema de conservación. De esta forma podemos degustar productos que mantienen todas sus propiedades y el sabor original.

Para VegaSana, seguridad, fiabilidad, calidad y tradición son los principales ingredientes del proceso de producción.

Empresa

  • VegaSana
    Vereda del Cementerio, 6
    03312 Desamparados (Orihuela)
    Alicante -España-
  • tel:(+34) 965 300 899
    fax:(+34) 966 744 200
  • info@vegasana.com
  • Contacta

CEO VEGASANA

Export Manager